Em jogo de golaços, CSA vira pra cima do Sampaio, entra no G-4 e mantém adversário distante da disputa
Publicado em 04/01/2021 às 06:43
Por: Isisnaldo Lopes

O jogo não foi dos melhores no primeiro tempo. Estava chato no começo do segundo tempo, mas aí vieram os gols e a vitória do CSA, por 2 a 1, contra o Sampaio, no Rei Pelé, que ficou caracterizada pelos golaços de ambos os times. Marcinho acertou um chutaço para o Sampaio e abriu o placar. Yago empatou para o CSA e Rone virou com um belo gol também. Além dos belos gols, a partir dos 20 minutos do segundo tempo, a partida ganhou os ingredientes que estavam faltando e ficou emocionante, como deve ser um jogo entre times que miram o acesso. Depois da vitória, o CSA segue bem vivo na disputa ao entrar no G-4, já o Sampaio esfriou, no entanto, ainda tem chances matemáticas.