Com dois de Erison, Botafogo bate Ceará por 3 a 1 e vence a primeira no Brasileirão
Publicado em 18/04/2022 às 05:33
Por: Isisnaldo Lopes

Luís Castro estreou com o pé direito no Botafogo! Pela primeira vez comandando o time à beira do campo, o técnico viu um time intenso no início do jogo e equilibrado durante todo o segundo tempo. O português surpreendeu ao escalar Daniel Borges na lateral esquerda. A escolha aconteceu depois de Jonathan Silva e Hugo não irem bem na estreia, contra o Corinthians, no Nilton Santos. Victor Sá abriu o placar aos 16 do primeiro tempo, e o Ceará empatou aos 41, com Lima. No segundo tempo, o artilheiro do Bota na temporada desequilibrou. Além de colaborar com passes para finalizações, Erison sacramentou a vitória do Botafogo com dois gols.