Palmeiras vence o Inter e fecha turno do Brasileiro na liderança
Publicado em 25/07/2022 às 05:46
Por: Isisnaldo Lopes

Em jogo com chances dos dois lados e emoção no fim, o Palmeiras venceu o Inter por 2 a 1 na tarde do último domingo, no Allianz Parque, pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro. O time paulista dominou o primeiro tempo e abriu o placar com Gustavo Gómez, teve gol anulado por impedimento e chegou a acertar o travessão duas vezes em sequência na segunda etapa, mas cedeu o empate na reta final da partida, com gol de Alexandre Alemão. Nos minutos finais, Gabriel Menino aproveitou a bobeira de defesa colorada para garantir a vitória do Verdão. Foi a quarta vitória seguida do time de Abel Ferreira, que já havia assegurado o título simbólico do 1º turno e pode aumentar sua vantagem na liderança ao fim da rodada.