Palmeiras vence Bragantino e mantém liderança geral do Paulistão
Publicado em 23/02/2023 às 05:30
Por: Isisnaldo Lopes

Segue o líder!

Não foi tranquilo como tem sido costume no Allianz Parque, mas o Palmeiras manteve a liderança geral do Campeonato Paulista ao vencer o Bragantino por 2 a 0, na noite da última quarta-feira, no fechamento da décima rodada. Após gol de Rony, no primeiro tempo, o Verdão sofreu pressão na segunda etapa, viu o rival finalizar mais, mas definiu o jogo com gol de Breno Lopes, nos acréscimos, e continuou com a primeira colocação do Grupo D e da competição – tomadas temporariamente pelo São Bernardo, que havia vencido o Ituano mais cedo em jogo adiado da oitava rodada. Foi a vitória número 100 com Abel Ferreira no banco, técnico já multicampeão e ídolo alviverde. O Massa Bruta, por sua vez, vê embolar o Grupo A e segue na disputa com Botafogo-SP e Santos.