Palmeiras bate a Chape, afunda time catarinense e se aproxima do líder
Publicado em 03/09/2018 às 06:23
Por: Isisnaldo Lopes

DEU PALMEIRAS!
Atrás do título da Libertadores e da Copa do Brasil, o Palmeiras mostrou que segue vivo e forte também no Brasileirão. Na noite de ontem domingo (02/09/18), na Arena Condá, em Chapecó, o time de Luiz Felipe Scolari venceu a Chapecoense por 2 a 1, chegando a 40 pontos e diminuindo de oito para seis pontos a vantagem do líder São Paulo, que só empatou com o Fluminense (1 a 1) no Morumbi. O Palmeiras entrou na rodada em quarto, mas caiu para quinto, apesar da vitória, porque o Grêmio o superou no saldo de gols (18 a 17), ao vencer o Botafogo no sábado por 4 a 0. Os gols do Palmeiras foram de Hyoran (aos 13 do primeiro tempo) e Borja (aos 6 do segundo). A Chapecoense descontou com Rafael Thyere, aos 15 da etapa final. A equipe catarinense caiu para a 18ª posição e saiu vaiada de campo.