Galo sai na frente, mas toma a virada do Colón e volta para casa em desvantagem
Publicado em 20/09/2019 às 07:21
Por: Isisnaldo Lopes

De virada, deu Colón
O Atlético-MG foi a Santa Fé, na Argentina, para encarar os primeiros 90 minutos do duelo com o Colón pela semifinal da Sul-Americana. O primeiro tempo do jogo foi muito ruim e, em um lance de sorte, o Galo abriu o placar, com Chará. Os donos da casa voltaram muito melhores para a segunda etapa, partiram para cima e, com justiça, buscaram a virada, com gols de Morelo e "Pulga" Rodríguez. O time de Rodrigo Santana volta para o Brasil com a desvantagem no duelo.

Agora é no Mineirão!
Se a primeira metade do duelo Colón x Atlético-MG foi em território argentino, o jogo da volta será no Mineirão, às 21h30 (de Brasília) da próxima quinta-feira. Faltando uma semana para a partida, mais de 37 mil ingressos já foram vendidos. A torcida do Galo fará uma bonita festa, e o time precisa de uma vitória simples, por 1 a 0, para avançar à grande final