Palmeiras atropela o Bolívar e se classifica para as oitavas de final; Rony desencanta
Publicado em 01/10/2020 às 06:15
Por: Isisnaldo Lopes

Open bar de gols do Verdão...
O Palmeiras está classificado para as oitavas de final da Libertadores da América. Um ponto contra o Bolívar na última quarta-feira já bastava, mas a torcida do Verdão não aguentava mais ver o time empatar e foi presenteada com uma goleada por 5 a 0, no Allianz Parque, com gols de Willian, Wesley, Matías Viña, Raphael Veiga e Rony (finalmente!). O Verdão volta a vencer depois de três empates seguidos, dois pelo Brasileirão e um pela competição sul-americana. No primeiro tempo, o time de Luxemburgo, embora tenha aberto o placar rapidamente, levou pressão da equipe boliviana. Mas, na etapa final, o Verdão sobrou e fez gol de todos os jeitos. Chute colocado, de primeira, após cruzamento, de cabeça.